買う・食べる

けの汁

サムネイル
けの汁
小正月につくられる伝統料理。大根、人参、凍豆腐など5ミリ角に切って赤味噌で煮込んだ保存食は、日がたつ程においしさが増してきます。

キーワード けの汁

地図情報が有りません。
この記事の関連情報
周辺のイベント情報
  • 周辺のイベント情報がありません。
周辺の施設情報
  • 周辺の施設情報がありません。

PR広告


スマートフォン版はこちら

PR広告

弘前ふるさと宅配便 ひろさきまるごと観光クーポン 津軽のお弁当「津軽弁」 旅の友に津軽をおひとつ「わんつがる~ONE TSUGARU~」 ツアー JTB津軽会 サイクルネットHIROSAKI(観光用貸自転車) 公衆無線LAN(Wi-Fi)情報 日本風景街道 SNSアカウント一覧 バナー広告の募集
132