トップページ 買う・食べる南蛮の一升漬け

買う・食べる

南蛮の一升漬け

サムネイル
南蛮の一升漬け
弘前市清水森は昔から唐辛子の産地でした。青南蛮一升に米こうじ一升と醤油一升を混ぜた保存食は、辛くてご飯にぴったりです。

キーワード 南蛮の一升漬け

地図情報が有りません。
この記事の関連情報
周辺のイベント情報
  • 周辺のイベント情報がありません。
周辺の施設情報
  • 周辺の施設情報がありません。

PR広告


スマートフォン版はこちら

PR広告

弘前ふるさと宅配便 津軽のお弁当「津軽弁」 旅の友に津軽をおひとつ「わんつがる~ONE TSUGARU~」 ツアー JTB津軽会 公衆無線LAN(Wi-Fi)情報 日本風景街道 SNSアカウント一覧 バナー広告の募集
132