ホーム > 農+料=infin; vol.4
農+料=infin; vol.4
洋館とフランス料理の街ひろさきキャンペーン10周年記念
「函館ガスバリ」amp;times;「弘前フレンチ」
食材対決
【審査委員長】オテル・ドゥ・ミクニ 三國清三シェフ
基調講演「自然栽培と食」
りんご農家 木村興農社 木村秋則氏
日時:2013年12月10日(火)18:00~
会場:弘前パークホテル
会費:15,000円
主催:弘前フランス料理研究会
「函館ガスバリ」amp;times;「弘前フレンチ」
食材対決
【審査委員長】オテル・ドゥ・ミクニ 三國清三シェフ
基調講演「自然栽培と食」
りんご農家 木村興農社 木村秋則氏
日時:2013年12月10日(火)18:00~
会場:弘前パークホテル
会費:15,000円
主催:弘前フランス料理研究会
- 期間
- 2013.12.10~12.10
- 会場
- 弘前パークホテル