トップページ イベント・まつり農+料=infin; vol.4

イベント・まつり

農+料=infin; vol.4

サムネイル
農+料=∞
洋館とフランス料理の街ひろさきキャンペーン10周年記念
「函館ガスバリ」amp;times;「弘前フレンチ」
食材対決

【審査委員長】オテル・ドゥ・ミクニ 三國清三シェフ


基調講演「自然栽培と食」
りんご農家 木村興農社 木村秋則氏


日時:2013年12月10日(火)18:00~
会場:弘前パークホテル
会費:15,000円

主催:弘前フランス料理研究会

期間 2013.12.10~12.10
会場 弘前パークホテル

この記事の関連情報

PR広告


スマートフォン版はこちら

PR広告

弘前ふるさと宅配便 APC てぶら ツアー JTB津軽会 サイクルネット 弘前ねぷた本 ガイドひろさき2019 SNSアカウント一覧 バナー広告の募集
132